ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix показал, что осталось за кадром битвы с кикиморой в "Ведьмаке" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Пока производство второго сезона сериала "Ведьмак" (The Witcher) заморожено из-за коронавируса, стриминговый гигант Netflix решил вспомнить сезон первый. Точнее, показать зрителям, как готовилась сцена битвы с кикиморой. Понятное дело, что на экране мы увидели по большей части компьютерную графику, но всему этому предшествовал этап серьезной подготовки.

Координатором боев в сериале работал словацкий актер и каскадер Владимир Фурдик, помимо прочего известный по роли Короля Ночи в "Игре престолов". Прежде чем дать меч в руки Генри Кавиллу, Фурдику нужно было продумать хореографию боя, а поскольку драться с пустым местом в этом плане немножко бессмысленно, в качестве кикиморы выступило аж пять человек. Они взяли в руки "лапы" монстра и залезли на специальную платформу, откуда и атаковали. Впрочем, посмотрите сами. В закулисье таких проектов всегда интересно.

Ранее художник Ференц Нотоф поделился раскадровками сериала, и сцена сражения с кикиморой там тоже была.

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!