Новости

Netflix показал, как создавался один из эпизодов нового сезона "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 0

Третий сезон анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots) вышел на Netflix в конце мая, а вчера стрим-сервис опубликовал видео о создании одного из эпизодов. Теперь все желающие могут заглянуть на внутреннюю кухню проекта и оценить усилия авторов.

Под препарирование попал сегмент "Машины бьется пульс" (The Very Pulse of the Machine), снятый по мотивам одноименного рассказа Майкла Суэнвика. Про особенности работы над эпизодом рассказала режиссер Эмили Дин.

О сюжете:

Когда исследовательская миссия на спутник Юпитера заканчивается катастрофой, единственная выжившая должна отправиться в опасное, но расширяющее сознание путешествие.

К слову, главную героиню озвучила актриса Маккензи Дэвис.

Успели посмотреть новый сезон? Как вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: