Новости

Netflix показал полновесный новый трейлер сериала "Нерегулярные части"

ТВКомментарии: 4

Ну очень оригинальный проект Netflix. Или не очень оригинальный, ведь это же Netflix! В общем, если вас не смущает то, что доктор Ватсон стал афробританцем, то с 26 марта на стриминге, а прямо сейчас - новый двухминутный трейлер сериала "Нерегулярные части" (The Irregulars).

И трейлеры, и синопсис шоу, конечно же, обещают нам вовсе не викторианский детектив, а мрачное фэнтези:

Добро пожаловать в Лондон 19-го века, где компания уличных ребятишек с шутливым названием "Нерегулярные части" выполняет поручения доктора Ватсона и его неуловимого партнера Шерлока Холмса, помогая им раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 4 RSS

  • Я не против многонационализма. Но почему главная азиатка такая нехаризматичная? Есть такая актриса Люси Лиу (понимаю, что она по возрасту не проходит), но она даже в подмётки не годится этой известной актрисе - невыразительная и унылая. Кастинг-директора в погоне за политкорректностью забыли про то, что герой должен быть харизматичным и интересным? Глядя на эту шайку-лейку не возникает никакого желания что-то там смотреть.

    • Я, например, тоже не против. Но темнокожий доктор Ватсон, военный врач, ветеран Индийской компании, джентльмен в Викторианской Англии - это какой-то бред.

      • Согласен полностью. Это как если бы в сериале Чернобыль были заняты афроамериканцы)

  • Требую российский ремейк! (С нормальным уважительным к истории кастом) :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: