УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix продолжит трилогию "Улица страха" отдельным фильмом

КнигиКиноКомментарии: 3

О продолжении трилогии "Улица страха", снятой Netflix в 2021 году по мотивам подростковых хорроров Р. Л. Стайна, долго не было слышно. И вот новость, практически, из первых рук – из аккаунта Стайна в соцсети X:

Новости кино: Я могу, наконец, объявить, что производство нового фильма "Улицы страха" для Netflix вот-вот начнется. В основе – моя книга "Королева красоты" из серии "Улица страха". Хорошая новость!

В ноябре прошлого года Скотт Стубер из штаб-квартиры Netflix рассказывал порталу Collider о перспективах продолжения трилогии:

Есть одна самостоятельная вещь, над которой мы работаем прямо сейчас, пытаясь правильно написать сценарий, но она очень нравится мне и всей команде. Так что я чувствую, что если мы напишем этот сценарий как надо, франшиза получит великолепное расширение.

Повесть "Королева красоты" (The Prom Queen), также издававшаяся в России под названиями "Королева бала" и "Жестокие мечты", рассказывает…

…о Лиззи Маквей, ученице шейдисайдской школы, участнице конкурса на звание королевы выпускного бала. Когда за кровавой и жестокой смертью одной из ее соперниц следуют новые убийства, Лиззи понимает, что цель убийцы – претендентки на звание королевы, и она может быть следующей в списке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!