ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Netflix расследует убийство, о котором рассказывало "Заклятие 3"

КиноКомментарии: 0

В 2020 году на экраны вышел триквел серии ужасов "Заклятие", который, как и две предыдущие части, взял за основу реальную историю. Молодой человек из Коннектикута Арне Шайенн Джонсон совершил жестокое убийство, а на скамье подсудимых заявил, что его заставил сам дьявол. В деле Джонсона поучаствовали исследователи паранормального Эд и Лоррейн Уоррен, что и стало основой для хоррора Майкла Чавеса — а что же произошло на самом деле?

Этой осенью о жутком судебном процессе расскажет Netflix. Стриминговый гигант анонсировал документалку "Суд над дьяволом" (The Devil on Trial) от режиссера Кристофера Холта. Пока в сети нет ни постера, ни трейлера, зато уже опубликован синопсис:

"Суд над дьяволом" исследует первый (и единственный) раз, когда "одержимость демоном" была официально использована в защите обвиняемого в убийстве. Эта экстраординарная история расскажет о нашем страхе неизвестности, используя показания из первых уст от свидетелей демонической одержимости и шокирующего преступления.

Онлайн-релиз состоится 17 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!