СУБСТАНЦИЯ

Новости

Netflix выпустил трейлер второго сезона "Академии Амбрелла"

ТВКомментарии: 1

Сериал вернется на экраны уже в этом месяце.

Стриминговый гигант Netflix явил миру полноценный трейлер нового сезона сериала Академия "Амбрелла" (The Umbrella Academy). Трейлер внушительный, продолжительностью почти три минуты, так что поклонники шоу должны остаться довольны. Да и продолжение истории, судя по ролику, будет запоминающимся.

Напомним, сериал основан на серии комиксов. Вводная этой истории такова:

1 октября 1989 года родились семь необыкновенных людей.
В тот же день в 1989 году сорок три ребенка необъяснимо родились у случайных, не связанных между собой женщин, у которых накануне не было признаков беременности. Семь из них были усыновлены миллиардером, который создал The Umbrella Academy и готовит своих "детей" к спасению мира. Теперь шестеро выживших воссоединяются после новостей о смерти своего "отца" и должны вместе разгадать тайну его гибели. Но "семья" начинает распадаться из-за проблем внутри коллектива, не говоря уже о неизбежной угрозе глобального апокалипсиса.

Основной каст составили Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберт Шиэн и Эйдан Галлахер.

Во втором сезоне будет десять эпизодов, и все они выйдут 31 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: