Новости

Netflix показал забавные моменты со съемок финального сезона "Тьмы" (ВИДЕО)

ТВЮморКомментарии: 0

Немецкий научно-фантастический сериал "Тьма" (Dark) подошел к концу. Все три сезона доступны на Netflix, в том числе и финальный, увидевший свет в конце июня. Фанаты пригорюнились: очень многим шоу понравилось и прощаться с ним не хотелось. Некоторые и вовсе говорят, что "Тьма" - лучшее, что выходило на ТВ в последние годы. И чтобы чуть поднять настроение поклонникам, стрим-сервис опубликовал видео с забавными моментами и неудачными дублями заключительной главы этой истории.

К слову, "Тьма" - довольно запутанный сериал, и разобраться в нем не так уж просто. Перемещения во времени, родственные связи, различные загадки - в этом немудрено запутаться. В результате в помощь зрителям был создан специальный сайт, где наглядно показано, кто кому и кем приходится и как связаны различные временные отрезки. Там вообще много интересного, можно залипнуть. Естественно, спойлеры неизбежны.

Напомним с чего всё началось в 2017 году:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

В создателях - Баран бо Одар и Янтйе Фризе, которые уже готовят для Netflix новый мрачный сериал под названием 1899.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: