НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

НЕЖИТЬ - вот под каким названием в РФ выйдет хоррор In a Violent Nature

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Фильм In a Violent Nature режиссера и сценариста Криса Нэша ("Азбука смерти 2") уже давно привлек внимание ЗУ. Расстраивало только желание прокатчика выпустить фильм в российских кинотеатрах под дурацким названием "Коллекционер: Возрождение". На днях, однако, от наших инсайдеров мы узнали, что локализация, скорее всего, будет другой. Теперь мы знаем это точно!

Увы, дело тут не в том, что дистрибьютор учел мнение хоррор-фэнов. Все проще - такое переименование не получилось согласовать с продюсерами фильма. Получилось другое, так что теперь ждем In a Violent Nature в России как "Нежить". Что ж, в любом случае гораздо лучше, чем подделка под триквел "Коллекционера"!

Нам также прислали несколько ранее незасвеченных кадров, которыми мы и спешим поделиться с вами. А вот и официальный синопсис фильма от прокатчика:

Группа отдыхавших на природе парней и девушек пробуждает к жизни беспощадное существо, заключенное в тело казненного много лет назад маньяка. Его нельзя убить, от него нельзя убежать, спрятаться или скрыться. Всех, кто встретит его на пути, ждет единственный смертельный исход. Как им справиться с неумолимым воплощением самого зла?

Напомним, что премьера в России намечена на 4 июля 2024 года. Любителям слэшеров и пост-хорроров стоит взять фильм на заметку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: