Новости

НФ-триллер "Дитя робота" обзавелся русским трейлером

КиноКомментарии: 0

Встречаем дебютный трейлер (причем сразу в дубляже) австралийского научно-фантастического триллера "Дитя робота" (I Am Mother). Выглядит всё это вполне себе любопытно. Ждем кино в российском прокате уже в следующем месяце.

"Дитя робота" снял Грант Спьютор, дебютант в полном мере. Фильм расскажет о том, как

Мир уничтожила эпидемия. Укрывшийся в бункере робот находит возможность вырастить в безопасности человеческого ребенка. Однажды снаружи к ним прорывается женщина, которая расскажет подросшей девочке, что среди людей есть выжившие, а роботам доверять нельзя. Но мама-робот не согласна отпустить дочь в мир людей.

В актерском составе задействованы оскароносная Хилари Суонк ("Малышка на миллион"), Клара Ругор ("Под несчастливой звездой"), Роуз Бирн ("Астрал") и Люк Хокер ("Аватар").

Российская премьера состоится 20 июня 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!