ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Домик" — хоррор, неповторимый, как снежинка? (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Американо-британский фильм ужасов The Lodge обзавелся дебютным постером, и тот как будто напоминает плакаты ставшей уже классической "Ведьмы", только вместо черного козла (а также ворона и зайчишки) тут нечто иное. Говорят, двух одинаковых снежинок не бывает. Что ж, эта вот сочится кровью, да еще и как-то замысловато, по-сатанински, так что второй такой и впрямь, наверное, не сыскать. Окажется ли сама история столь же необыкновенной? После премьеры в "Сандэнсе" поговаривали, что "Домик" теряется на фоне прошлогодней "Реинкарнации", но в целом картину хвалили. Иные даже уже причислили ее к великим жанровым лентам. Посмотрим, как оно там на самом деле.

Женщина, собирающаяся выйти замуж, остается с двумя детьми своего будущего мужа в удаленном домике для отдыха. По мере того, как отношения в трио налаживаются, странные и пугающие события угрожают героине, вызывая демонов ее детства, прошедшего в строгой религиозной семье.

В ролях: Райли Кио ("Дом, который построил Джек"), Джейден Либерер ("Оно"), Ричард Армитедж ("Ганнибал"), Алисия Сильверстоун ("Убийство священного оленя") и Лия МакХью ("Навстречу тьме").

В режиссерском кресле — Вероника Франц и Северин Фиала ("Спокойной ночи, мамочка")

Сценарий вместе с ними писал Серджио Каши ("Гость").

Дата проката в США или в России пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!