УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ночные тетради (фильм)

Nightbooks

Ночные тетради

Общая информация

Год: 2021

Страна: США

Кинокомпания: Catchlight Studios, Ghost House Pictures, MXN Entertainment, Netflix

Мировая премьера: 2021.09.15

Франчайзы: Ночные тетради

На стримингах

О фильме

Экранизация одноименного романа Дж.Э. Уайта.

Алекс - творческий мальчик, обожающий сочинять страшные истории. За это его обзывают "странным" и отвергают сверстники, и тогда Алекс клянется, что больше никогда не напишет ни одной такой страшилки. Вот только его ловит злая ведьма, чтобы держать Алекса в ее квартире в Нью-Йорке вместе со злобной кошкой по кличке Ленор, где он обязан рассказывать ей каждую ночь новую страшную сказку, если хочет остаться в живых. Алекс знакомится с еще одной пленницей ведьмы, девочкой по имени Ясмин. С ее помощью он должен научиться принимать то, что делает его уникальным - свою любовь к страшным историям - и заново переписать собственную судьбу, чтобы освободиться.

Следующий фильм
Тихая ночь
Предыдущий фильм
Черный телефон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!