СУБСТАНЦИЯ

Новости

Добро пожаловать в Nightmare Cinema! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Как мы уже знаем, официально "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema) откроется в 2019 году, когда компания Cranked Up Films и стриминговый сервис Shudder покажут его в США. Ну а пока состоящая из пяти частей антология от создателя культового сериала "Мастера ужасов" Мика Гэрриса путешествует по фестивалям всего мира. В частности, добрался проект до Международного кинофестиваля в Роттердаме (International Film Festival Rotterdam), по случаю чего вышел первый полноценный трейлер. И... это надо видеть!

Промо выглядит действительно круто. Я бы даже сказал "олдскульно", но не стану - потому как, если подумать, то Гаррис собрал команду из режиссеров разных поколений, а не только "старичков". Да, один из сегментов снял Джо Данте, лучшие свои фильмы ("Вой", "Гремлины") создавший еще в первой половине 1980-х. Но компанию ему составили Дэвид Слэйд (заявивший о себе в 2005 году триллером "Леденец", а в 2007 году снявший "30 дней ночи"), Рюхэй Китамура, снявший культовый "Полуночный экспресс" в 2008-м и отличную "Стрельбу по мишеням" - в 2017-м, и Алехандро Бругуес, дебют которого ("Хуан – истребитель кубинских зомби") состоялся в 2011-м. Так что команда не только интернациональная, но еще и, если можно так выразиться, "интер-временная".

Компанию неудачников занесло в заброшенный и жуткий кинотеатр Риальто, и теперь странная призрачная фигура Киномеханика оживляет на серебристом экране их самые темные страхи. Судьба всех, кто посещает эти показы, оказывается в руках призрака. Но к тому времени, пока посетители осознают правду, побег уже будет невозможен. Билеты разорваны, и теперь они навсегда останутся в Кинотеатре Кошмаров.

Актерский состав: Микки Рурк ("Город грехов"), Ричард Чемберлен ("Сёгун"), Адам Годли ("Чарли и шоколадная фабрика"), Джэми Грэй Хайдер ("Грейсленд"), Селеста Ходж ("Возврат"), Белинда Баласки ("Вой") и другие.

Итак, смотрим трейлер. И расскажите нам о ваших впечатлениях по итогам просмотра!

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: