ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Затерянные во льдах" с Мадсом Миккельсеном обзавелись еще одним постером

КиноКомментарии: 4

В Сети засветился свежий постер грядущего survival-муви "Затерянные во льдах" (Arctic). На этот раз перед нами не атмосферная арктическая локация, а главный герой крупным планом. То бишь старина Мадс Миккельсен ("Казино Рояль", сериал "Ганнибал").

Изображение выглядит знакомо - и не просто так. Дело в том, что этот же кадр использовали в русском постере. Правда, наши не шибко удачно обрезали Мадса, да и вообще, как кажется, вышло излишне фотошопно. А создатели нового постера и вовсе решили соригинальничать и добавили главному герою немного крови на лицо. Так он стал еще суровее.

Фильм снял Джо Пенна, новичок в большом кино. Над сценарием он работал вместе с Райаном Моррисоном.

О сюжете:

Пилот потерпевшего крушения самолета Хаксли учится выживать в арктической снежной пустыне, а еще ему надо заботиться о случайной попутчице, которую подбросила мужчине судьба. Чтобы спасти свою жизнь, им придется пережить смертельно опасное путешествие через безмолвные просторы Арктики.

Компанию Миккельсену в касте составила Мария Тельма Смарадоттир ("Игра Блэка").

Российская премьера картины состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!