АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Никита Кологривый снялся в мистическом триллере у Романа Каримова

КиноКомментарии: 0

Актер Никита Кологривый, звезда сериала "Слово пацана" и хитовой киносказки "По щучьему велению" сыграл одну из главных ролей в мистическом триллере режиссера и сценарист Романа Каримова, известного по дилогии "Неадекватные люди". Фильм называется "Затерянные", уже в августе его покажут на фестивале "Окно в Европу", а осенью он выйдет в широкий прокат.

По сюжету...

Четверо коллег, преследуемые амбициями и желанием добиться признания, отправляются в командировку, но их путешествие превращается в кошмар. Оказавшись в ловушке загадочного городка без денег и связи, герои сталкиваются с чередой необъяснимых препятствий, и с каждой минутой их уверенность в безопасности тает.

Для Каримова это уже не первая попытка достичь успеха с жанровым кино, хотя предыдущий блин - лента "Черная вода" 2017 года - вышел комом. Тогда режиссер даже требовал снять свое имя из титров, а сама картина получила слабую критику и не добилась чего-либо существенного в плане кассовых сборов.

Настораживает и участие в проекте студии QS Films в лицах продюсеров Ивана Капитонова и Святослава Подгаевского. В свое время этот дуэт поставил на поток производство русских хорроров, щедро раздавая интервью, в которых позиционировали себя чуть ли не первопроходцами в жанре. Напервопроходили они такие "шедевры" как "Вдова", "Ледяной демон", "Приворот. Черное венчание" и "Яга. Кошмар тёмного леса". Сборы каждого нового фильма студии были все хуже, зрители плевались, и сейчас многие считают, что Капитонов и Подгаевский скорее "похоронили" перспективы жанра в российском кино, чем способствовали его развитию. Памятуя, что проблема Каримова с "Черной водой" были связаны с влиянием продюсеров, такой бэкграунд нового фильма не радует.

Впрочем, участие дуэта в создании "Затерянных" особо не афишируется - кто знает, быть может QS Films не мешали небесталанному, в общем-то, постановщику.

В официальном пресс-релизе прокатчика "НМГ Кинопрокат" говорится, что в широкий прокат картина попадет в октябре, однако все промо-материалы указывают гораздо более раннюю дату премьеры - 5 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: