МАКСИН XXX

Новости

Никогда не играй с призраками - советует русский трейлер хоррора "Полтергейст" (The Ghost Within)

КиноКомментарии: 0

Игры с привидениями, кажется, еще никого до добра не доводили. Вот и официальный русский трейлер инди-хоррора The Ghost Within предупреждает: "Никогда не играй с призраками".

В российский прокат это кино выйдет 2 ноября 2023 года под не шибко оригинальным названием "Полтергейст". Вот как описывает фильм прокатчик World Pictures на своем канале в YouTube:

Команда исследователей паранормальных явлений сталкивается с необычным случаем полтергейста. Чтобы раскрыть тайну призрака, им придется сыграть в его зловещую игру.

Интересно, что это описание сильно отличается от того, которое нам встречалось ранее:

Молодая женщина возвращается в свой семейный дом, отчаянно пытаясь найти убийцу своей сестры Иви, убитой 20 лет назад. После серии страшных встреч с призраком Иви в 09:09 вечера Марго понимает, что должна бороться, чтобы узнать правду раз и навсегда.

Снял картину Лоуренс Фаулер, неплохо знакомый российским зрителям по таким лентам как "Проклятие. Кукла ведьмы", "Шкатулка дьявола" и "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла". В касте фильма можно отметить Филипа Риду ("Проклятие. Кукла ведьмы", "Шкатулка дьявола"), Сару Александру Маркс ("Резня пасхального кролика", "Паук с чердака"), Джорджину Джейн ("Купидон", "Остров Юрского периода") и Михаэлу Лонгден ("Существо из бездны", "Книга монстров").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: