КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Что ж ты, Дэвид, сдал назад? Продолжение трилогии "Изгоняющий дьявола" ждут перемены

КиноКомментарии: 2

О том, что назначен релиз второй части трилогии, продолжающей историю, начатую в фильме "Изгоняющий дьявола" в 1973 году, мы писали еще летом.

Название второй серии: "Изгоняющий дьявола: Искуситель" (The Exorcist: Deceiver). Оно было обнародовано после выхода трейлера первого фильма новой трилогии ("Изгоняющий дьявола: Верующий"). Возможно, это было сделано намеренно, в рамках рекламной компании.

Весной Джейсон Блум (один из продюсеров фильма) назвал будущую трилогию очень рискованной.

Зона Ужасов освещала первый фильм: постеры, трейлеры, фичуретки, отрывки... Мы высказывались о том, что подать что-то кардинально новое будет нелегко.

Наши опасения оправдались: рейтинги новинки хромают на обе ноги. И вот здесь начинается самое интересное: беседуя с The Hollywood Reporter, Гордон Грин прозрачно намекает на то, что следующие фильмы могут быть без его участия.

Мое намерение состоит в том, чтобы просто начать создавать вещи, и когда эти планы сойдутся воедино, если я окажусь в кресле режиссера, я буду в восторге.
И одна из вещей, которые были действительно замечательными, - это создание комедийного сериала "Праведные Джемстоуны" на канале HBO. Здорово иметь возможность отойти в сторону, сделать глубокий вдох, от души посмеяться, а затем вернуться к работе в этом жанре.

В общем, дальнейшая участь двух будущих фильмов под вопросом. Тут явно недостаточно снять просто хорошее жанровое кино.

Между тем, "Искуситель" должен выйти 18 апреля 2025 года, а права на франшизу были куплены за 400 миллионов долларов.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Судя по тому что известно, ожидаемо после "Хэллоуина" Грин загубил ещё одну серию, там явно худшая часть из всех сиквелов прошлых лет, если пересказы сюжета и концовки правдивы.

  • Слегка перефразируя классиков, редиска Грин сливается при первой же неудаче

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: