УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Николь Кидман (актриса)

Nicole Kidman

Общая информация

Место рождения: Гонолулу, США

Дата рождения: 20 июня 1967 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Николь Мэри Кидман, Nicole Mary Kidman.

Николь Мэри Кидман (Nicole Mary Kidman) родилась 20 июня 1967 в Гонолулу (Гавайи). Её родители — Энтони Дэвид Кидман и Джанелль Энн Макнэйл шотландских и ирландских кровей, оба родились в Австралии. Некоторое время отец Николь работал специалистом по исследованию раковых клеток в Вашингтоне, США. Когда будущей актрисе исполнилось 4 года, её семья вернулась в Австралию: отец Николь получил место в Техническом университете Сиднея. С четырёх лет Николь начала заниматься балетом. Увлечение танцами привело её в Австралийский театр для молодёжи, а затем в Театр Филип Стрит, где будущая актриса также совершенствовалась в вокальном искусстве и изучала историю театра. Первым появлением на экране для Николь стал музыкальный видеоклип певца Пэта Уилсона Bop Girl в 1983 году.

Обладательница премий Золотой Глобус (1996, 2002, 2003), Сатурн (2002), премии MTV (2002), Оскар (2003), Берлинского кинофестиваля (2003), Британской киноакадемии (2003).

Следующая страница
Джереми Реннер
Предыдущая страница
Джессика Честейн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!