УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж в новой роли встанет на серф?

КиноКомментарии: 1

Сегодня в Каннах стало известно, что Николас Кейдж сыграет главную роль в пляжном психологическом триллере "Серфер" (The Surfer).

Как гласит сюжет:

персонаж Кейджа после долгих лет жизни в США возвращается в свой родной город на берегу океана в Австралии. Но вскоре банда серферов, недовольные, что чужак ошивается на их пляже, нападает на него и унижает на глазах сына-подростка. Израненный "Серфер" решает объявить войну тем, кто контролирует бухту. Но по мере эскалации конфликта ситуация выходит из-под контроля, а рассудок "Серфера" оказывается в опасности...

Режиссером фильма назначен Лоркан Финнеган ("Вивариум", "Дурной глаз"), так что может получиться что-то очень интересное.

Основные съемки фильма "Серфер" должны начаться в сентябре 2023 года - и, разумеется, в Австралии.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!