УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас МакКарти снимет фильм ужасов про Ватикан

КиноКомментарии: 2

Deadline огласил будущие планы продюсера Мэтта Каплана ("Эффект Лазаря", "Стефани") и студии ACE Entertainment. С ними поработает режиссер Николас МакКарти, в прошлом году заявивший о себе триллером "Омен: Перерождение" — на мой взгляд, скорее неудачным.

Впрочем, тема одержимости злыми силами постановщику явно пришлась по душе. Его новый хоррор под названием "Белый дым" ("White Smoke") расскажет о знаменитом ученом, которого вызывают в Ватикан, чтобы освидетельствовать и изучить жуткий инцидент с изгнанием дьявола. С одной стороны, удивительно, как Голливуду до сих пор не надоела тема экзорцизма, с другой стороны, надежда на оригинальный взгляд всегда остается. Стоит ли дать МакКарти второй шанс?

Сценарий фильма основан на сюжете Марка Бьянкулли ("Хороший сосед") и Джеффа Ричарда. Съемки должны начаться уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Николас МакКарти, в прошлом году заявивший о себе триллером "Омен: Перерождение"

    МакКарти заявил о себе гораздо раньше - в 2012 году, фильмом "Пакт".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!