Новости

Нил Бломкамп вернет на экраны Чужого!

КиноКомментарии: 0

Итак, это все-таки правда. Режиссер и сценарист Нил Бломкамп (создатель фантастических фильмов "Район №9", "Элизиум" и "Робот по имени Чаппи") снимет кино по мотивам вселенной саги о Чужих! Как сообщается, Бломкамп уже подписал контракт со студией 20th Century Fox и уже скоро приступит в работе. При этом "фоксы" не отказываются от идеи выпустить в будущем продолжение хита "Прометей", который, напомним, также связан со вселенной Чужих (и первоначально прорабатывался как приквел "Чужого").

Режиссер "Чужого" и "Прометея" Ридли Скотт выступит продюсером фильма Бломкампа. Последний в течение месяца, если не больше, тизерил в своем инстаграмме концепт-арты проекта, который многие приняли за версию "Чужого" от Бломкампа, но никто, кажется, не догадывался, что речь идет не о несбывшейся режиссерской мечте, а о будущем проекте.

По слухам, время действия нового фильма развернется спустя много лет после событий "Прометея 2". Не исключено - но и не находит пока подтверждения, что в ленте Бломкампа появится Сигурни Уивер, исполнительница главной роли в четырех фильмах о Чужих.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!