ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Люцифер в сериале

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Вслед за не слишком удачным дебютом Хеллблейзера Константина на малых экранах, телевизионщики вознамерились перенести в формат сериала еще один комикс на "адскую" тему. Речь о линейке комиксов издательства DC "Люцифер". По последним сведениям, телеканал Fox и компания Warner Bros. TV дали "добро" на производство пилотного эпизода.

В разработке проекта участвуют Том Капинос ("Блудливая Калифорния"), знаменитый кинопродюсер Джерри Брукхаймер ("Пираты Карибского моря" - его проект) и режиссер Лен Уайзман ("Другой мир", "Вспомнить все"). Последние двое продюсируют, Уайзман к тому снимет пилотную серию.

Стоит отметить, что оригинальный комикс-персонаж был создан Нилом Гейманом, Сэмом Китом и Майком Дрингенбергом. Согласно "мифологии" комикса, Люциферу наскучила жизнь Царя Ада, потому он отказался от трона и переехал на ПМЖ в Лос-Анджелес, где бывший Князь Тьмы помогает местным копам расследовать преступления.

Источник: Зона Ужасов, Sturkindustries.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!