КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ещё один тизер "Страны рождества" по роману Джо Хилла

ТВКомментарии: 0

На официальной страничке сериала "Страна Рождества" в Твиттере появилось новое интригующее видео.

В основу сюжета, как вы должны помнить, легла одноименная книга Джо Хилла:

Виктория Маккуин — талантливая художница, в которой благодаря творчеству пробуждаются сверхъестественные способности. Молодая женщина прислушивается к своему чутью, и то выводит её на след Чарли Мэнкса — привлекательного бессмертного психопата. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что питается душами похищенных детей. Виктория попытается спасти жертв злодея.

В ролях: Эшли Каммингс ("Гончие любви"), Закари Куинто ("Американская история ужасов"), Эбон Мосс-Бакрак ("Каратель"), Дэрби Кэмп ("Большая маленькая ложь"), Рармиан Ньютон ("Расскажи мне сказку"), Эшер Майлз Фаллика ("Озарк"), Далтон Хэррод ("Специальный корпус"), Николь Эхингер ("Ученик чародея"), Крис МакКинни ("Гангстер") и Полина Сингер ("Мертвое лето").

Шоураннер — Джэми О’Брайэн ("Бойтесь ходячих мертвецов").

Канал AMC обещает показать "Страну рождества" летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: