Новости

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА возвращаются (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 6

Крысы не лгали! Мы правильно разгадали вчерашнее предзнаменование: сегодня Netflix выкатили трейлер третьего сезона сериала Stranger Things.

Итак, теперь нас ждет лето 1985-го, ностальгическое, яркое и безумное. Фейерверки на День независимости, первый торговый центр в городе и шикарная монстрятина в духе "Нечто"... Вы уже в предвкушении?

Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Дакре Монтгомери, Чарли Хитон, Сэди Синк, Дэвид Харбор и Вайнона Райдер возвращаются к своим ролям. Также к касту присоединились Майя Хоук ("Маленькие женщины"), Джейк Бьюзи ("Звездный десант"), Франческа Реале ("Ненавистники, прочь!") и Кэри Элвис ("Пила").

Братья Росс и Мэтт Даффер все так же делят кресло шоураннера.

Третий сезон "Очень странных дел" будет состоять из 8 эпизодов, которые выйдут 4 июля сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Отличный трейлер. Уже в трейлере чувствуется летняя и "яркая" атмосфера. Нравится, что они решили поменять время года.

  • Наверно последний сезон?!...

  • Помнится, с каким предвкушением ждал 2-ой сезон, как балдел от гигантского слонопотама в трейлере, и как потом медленно с каждой серией моя радостная улыбка сползала вниз... в этот раз без завышенных ожиданий, сухо и трезво: поживем - увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!