НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Ночной кошмар на первом постере хоррора "Паутина"

КиноКомментарии: 1

Детские страхи, которые оживают во плоти — все еще одна из любимых тем создателей ужасов. В этом году свое видение кошмаров попробуют предложить режиссер Сэмюэл Бодин (сериал "Марианна") и сценарист Крис Дэвлин ("Техасская резня бензопилой") в хорроре "Паутина" (Cobweb). Не так давно мы посмотрели дебютный трейлер, а вместе с ним в сети нашелся и эффектный постер.

По сюжету...

Восьмилетнего Питера преследует таинственный, постоянный стук, стук из-за стены его спальни — стук, который, по словам папы и мамы, всецело в его воображении. Страх Питера усиливается, он догадывается о том, что его родители могут скрывать опасную тайну и перестает им доверять. А что для ребенка может быть страшнее?

Главные взрослые роли достались Лиззи Каплан ("Касл-Рок") и Энтони Старру ("Пацаны").

Мировая премьера состоится 21 июля. Глобально ленту представляет студия Lionsgate, продолжающая сотрудничество с российскими прокатчиками, так что будем надеяться и на релиз в кинотеатрах по соседству.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вместо злого брата-близнеца в стенах какая-то тётка-паучиха? Я же правиельно понимаю, что это её лапа мохнатая гладит по голове? В японском фольклоре есть такие люди-пауки по принципу кентавра ("Гремлины 2" смотрели - поймёте). Может тут такое?

    А вообще был бы крутой твист, если б родители растили его чисто для жертвоприношения своей богине-паучихе) Раз уж тут некий тёмный родительский секрет в синопсисе и то что им нельзя доверять так акцентируется. Только не особо понятно зачем, что она взамен им там даёт. Возможно бессмертие? В каких-т культурах паук символ плетения и обрывания нити судьбы/жизни типа, ещё до Мойр/Норн/Сужениц, в анималистических представлениях

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: