УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ночные страхи" Лесли Поулза Хартли уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Издательство "АСТ" сообщило о пополнении серии Вселенная Стивена Кинга сборником рассказов "Ночные страхи" за авторством Лесли Поулза Хартли.

Издательство на своем сайте пишет

…В этой книге собраны шедевры классической британской мистики XX века с традиционным и сюрреалистическим сюжетом, включающим в себя мотивы фэнтези и фольклорных историй о привидениях.

Аннотация

У большинства читателей имя Лесли Поулза Хартли ассоциируется с замечательным романом "Посредник", но мало кто знает, что начинал он свою карьеру именно как автор макабрических рассказов, некоторые из которых можно с уверенностью назвать шедеврами британской мистики XX века.
Мстительный призрак, поглощающий своих жертв изнутри, ужин с покойником, чудовище, обитающее на уединенном острове…
Рассказы, включенные в этот сборник, относятся к разным направлениям мистики и ужасов — традиционным и сюрреалистическим, серьезным и ироническим, включающим в себя мотивы фэнтези и фольклорных "историй о привидениях".
Однако секрет притягательности произведений Хартли достаточно прост: он извлекает на свет самые сокровенные страхи, изучает их, показывает читателю, а затем возвращает обратно во тьму.

Лесли Поулз Хартли (англ. Leslie Poles Hartley) английский писатель, кавалер Ордена британской империи.

Годы жизни: 30.12.1895-13.12.1972

dmzn4mekgri.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!