Новости

Эдгар По вновь рассказывает жуткие сказки

КнигиКомментарии: 0

Мы снова к вам с литературой, да еще с какой! И снова от издательства "АСТ".

В серии "Миры Гриса Гримли" вышел очередной том. "Сказки смерти и забвения" Эдгара Аллана По с иллюстрациями художника Г. Гримли (да-да, это его именная серия).

На сайте издательства доступна аннотация:

4 истории о людях, которые потеряли любовь, сбились с пути и лишились рассудка.
Мрачные и мистические рассказы Эдгара Аллана По — "Сердце-обличитель", "Система доктора Смоля и профессора Перро", "Продолговатый ящик" и "Что случилось с господином Вальдемаром?" — стали настоящей классикой ужаса.
А обрамленные зловещими и ироничными иллюстрациями Гриса Гримли, достойного продолжателя готических традиций Эдварда Гори, эти повести никогда не выглядели страшнее!

Эта пятая книга серии.

Эдгар По не нуждается в представлении. Наверняка среди завсегдатаев Зоны Ужасов найдутся те, кому будет интересно увидеть иллюстрации по мотивам любимых историй.

po_l_min.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: