ПРОКЛЯТИЕ

Новости

HORRORZONE представляет: Свежий роман Максима Кабира уже можно СКАЧАТЬ и ПОСЛУШАТЬ!

КнигиКомментарии: 0

Последнее на сегодня издание в "именной" серии нашего сайта HORRORZONE - роман набирающего популярность автора Максима Кабира "Клювы". Печатная версия книги появилась в продаже в сентябре, а теперь стали доступны официальные электронная и аудиокнига. Те, кому больше нравится читать с телефона или слушать аудио, могут приобрести эти версии романа на ЛитРес.

Аннотация звучит так:

Сон поработил треть населения планеты, сделав из них кровожадных лунатиков. Кто такой Песочный человек, управляющий снами, и как его остановить?
Три миллиарда безумцев. Три миллиарда потенциальных убийц. Сон превратил треть населения планеты в лунатиков, жаждущих крови, а главные герои в Праге, Токио, Подмосковье, по всему миру должны понять, кто такой Песочный человек и как остановить апокалипсис. Времени у них в обрез. Ровно столько, сколько они смогут не спать.

Напомним, что в ЗУ была опубликована рецензия Ольги Жердевой на эту книгу, причем критик удостоила ее высшего балла - 5 звезд из 5 возможных.

Скачать цифровую версию можно тут. Аудиокнигу с исполнении профессионального диктора Ильи Дементьева можно скачать здесь. И не скупитесь на отзывы, конечно!

Ознакомительный фрагмент аудио:

Ознакомительный фрагмент текст:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!