ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая книга из серии "Мастера ужасов" поступила в продажу!

КнигиКомментарии: 0

И эта книга полна пауков.

Вообще было бы занятно, если бы она так и называлась: "Книга, полная пауков". Но автор Дэвид Вонг не ищет легких путей, поэтому спрашивайте в магазинах своего города книгу с простым и понятным названием "В этой книге полно пауков. Серьезно, чувак, не трогай ее" (This Book Is Full of Spiders: Seriously, Dude, Don't Touch It). Ибо она уже в продаже.

Напомним, это второй роман цикла "В финале Джон умрет". Он увидел свет в серии "Мастера ужасов", в нем 640 страниц, а на обложке красуются не только пауки, но и значок 18+, что как бы намекает.

Прямо сейчас книга доступна для заказа в Бук24. Далее - везде. А на днях ждем в "Мастерах" и переиздание первой части. Где бы еще денег взять на все новинки?..

Аннотация:

Возможно, прямо сейчас в вашей голове живет большой невидимый паук. И это не метафора. Конечно, вы можете счесть мои слова паранойей. Но помните, такие мысли — первый симптом паразитической инфекции. Существо внутри вас специально стимулирует скептицизм, чтобы вы не побежали к доктору. Впрочем, лекарство от такой болезни имеет привкус бензопилы, так что паук все делает правильно. Вы не можете почувствовать его, ведь он контролирует ваши нервные окончания. Вы ничего не ощутите даже тогда, когда паук начнет размножаться. А он начнет. В этом не сомневайтесь.
Джон и Дэвид по-прежнему живут в Неназываемом городе, где количество странностей на квадратный метр превышает любую норму. На этот раз им придётся иметь дело с нашествием зомби. Или монстров. Хотя нет, скорее с мозговыми паразитами. Или с пауками, которые могут залезть вам в голову. А возможно, с мировым заговором. Доверять нельзя никому, мир сошёл с ума, в городе — карантин, в стране — паранойя, и что остаётся делать? Только спасать всех, кого возможно.

Несколько отзывов от авторитетных изданий:

Дэвид Вонг – невероятный автор со сверхъестественным юмористическим даром. Если вы хотите прочитать современный, невероятно смешной и зловещий роман ужасов, тогда "В этой книге полно пауков" - это единственный и неповторимый роман.

SF Signal

Настоящая фантасмагория хоррора и юмора с глубоким взглядом на природу паранойи, восприятия реальности и собственной личности.

Publishers Weekly

Любой, кому нравится "Хижина в лесу", с этим романом будет чувствовать себя как дома.

Kirkus

Ознакомительный фрагмент и обложка также прилагаются:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!