Новости

Новая порция ОЧЕНЬ жарких фото Шарлотты МакКинни из "Коматозников"

ЭротикаКомментарии: 0

С молоденькой (23 года) актрисой Шарлоттой МакКинни эро-рубрика Зоны Ужасов свела знакомство на том основании, что она снимается в ремейке мистического триллера "Коматозники" (Flatliners), где компанию ей составят Эллен Пейдж, Нина Добрев и Кифер Сазерленд. И мы еще пару месяцев тому назад были готовы впасть в коматоз от красот Шарлотты. Меж тем, юная секс-бомба не успокаивается и недавно устроила весьма откровенную фотосессию для журнала "Summum". Осторожнее, мужчины, от этих кадров вам станет жарко!

Надо думать, обилие далеких от скромности фото МакКинни связано не с ее участием в "Коматозниках". Причина - другое кино, а конкретно - полнометражный фильм по мотивам знаменитого некогда сериала "Спасатели Малибу". Шоу было знаменито как раз полногрудыми красотками, щеголявшими в кадре по пляжам. Не зря вот и другая актриса из каста того же фильма, Александра Даддарио недавно блеснула на страницах журнала GQ.

На фоне подобных фото как-то даже и забываешь, что главные роли в "Спасателях..." вообще-то достались не сиськам Дуэйну "Скале" Джонсону и Заку Эфрону, правда?

Источник: Зона Ужасов, Summum.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!