УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Санса Старк в бикини, слитые фото Софи Тернер

ЭротикаКомментарии: 3

Жених этой девушки приказал убить ее отца, а потом променял свою пассию на другую. Его самого отравили, а у девицы сыскался новый кавалер, который стал ей мужем - вот только это был больной на всю голову ублюдок, который изнасиловал собственную невесту, убил одного ее брата и пытался убить другого. А закончилось все тем, что наша героиня заживо скормила этого маньяка псам.

Добро пожаловать в Зону Ужасов, ребята, в эфире наша постоянная эро-рубрика, где сегодня наш липкий взгляд коснется молодой актрисы Софи Тернер (Sophie Turner), прославившейся ролью Сансы Старк в сериале "Игра престолов". И, конечно же, выше мы просто вкратце описали сюжетную линию Сансы в этом жестоком фэнтези-шоу.

Стоит отметить, что прежде Софи Тернер снималась в исключительно скромных фотосессиях, что, в общем и целом, соответствовало образу "домашней девочки" Сансы. Но вы знаете не хуже нас, что даже самые большие скромницы Голливуда рано или поздно рискуют попасть в объективы фотокамер вездесущих папарацци. Вот и Софи, отдыхая с бойфрендом в Кабо Сан Лукас, слишком поздно поняла, что их уединенное любовное гнездышко на самом деле не так уж и уединено.

Получившиеся в итоге снимки можно рассматривать как фотокомикс. Санса-Софи щеголяет в бикини возле бассейна, в котором плещется ее приятель. Потом, кажется, девушка что-то замечает - и в кадре появляется гигантских размеров бинокль. Серьезно, я думал, что такие бинокли бывают только в смешных мультфильмах!..

Отличным финалом этой маленькой истории является фото, на котором Софи и ее парень дружно демонстрируют фотографу средние пальцы. Кто тут кого поимел - вопрос в итоге открытый. Будем надеяться, что мисс Тернер не натравила на парарации голодных псов.

Источник: Зона Ужасов, NS4W.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!