УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая "Техасская резня бензопилой" может получить сразу два сиквела

КиноКомментарии: 4

Новая "Техасская резня бензопилой", ставшая прямым продолжением культовой ленты 1974 года, вышла на Netflix еще в феврале, но за прошедшие месяцы мы не дождались никаких официальных новостей по поводу возможного сиквела. А вот кое-какие слухи в Голливуде циркулируют, и они наверняка порадуют фанатов франчайза.

Да, Кожаное лицо может вернуться, поскольку стрим-сервис, если верить инсайдерам, планирует заказать продолжение. Более того: речь не об одном, а о двух фильмах сразу. Гулять так гулять. Вообще ребята из Netflix не могли не понимать, что потенциал тут явно не на одну часть - не зря же они сняли сцену после титров с возвращением знаменитого маньяка в не менее знаменитый дом. Вопрос сиквелов, как говорят, поднимался еще во время производства, так что многое тут зависело от рейтингов. А с ними у ТРБ было все в порядке - по крайней мере, в первые недели, о которых есть данные.

К тому же, "Техасская резня бензопилой" - не тот проект, который потребует огромных финансовых вливаний. Тут можно ограничиться довольно скромным по нынешним временам бюджетом. И если новая часть была успешной на стриминге, почему бы не снять еще пару недорогих сиквелов?

Режиссер Дэвид Блу Гарсиа всячески поддерживает эту идею, и у него уже есть план:

На самом деле я довольно много думал о том, что произойдет в продолжении этой истории или просто в еще одной истории из этого мира. У меня есть несколько действительно крутых идей, которые я хотел бы озвучить, если студия Legendary решит снять еще одну часть. Когда я смотрю этот фильм и оглядываюсь назад, мне жаль, что я не сделал некоторые вещи, так что у меня припрятано кое-что в заднем кармане на случай сиквела.

Что ж, тогда дело за Legendary и Netflix. Будем ждать официального анонса.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сервис бы хоть как-то об успешности отчитался)

    Ну если будет продолжение, значит вполне все довольны.

    Кино, конечно, не без минусов (особенно в плане состыковок с первой частью), но много хорошего было. Можно и продолжение глянуть будет. Особенно если трейлер также зацепит. В кои-то веки была компания ярких и выразительных героев, а не тупого мяса, где никого не жалко и никем не проникаешься. Может, ещё подберут колоритных на продолжение.

    • Сервис бы хоть как-то об успешности отчитался)

      В первый уик-энд "ТРБ" была у них на втором месте по популярности, на второй неделе осталась в топ-3. Дальше не публиковали, но для старта весьма неплохо, говорят.

  • Годный фильм получился, надо признать. Не шедевр, но весьма крепкий представитель жанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!