ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новеллизация мистического триллера "Проводник" появилась в продаже

КнигиКиноКомментарии: 0

Фильм Ильи Максимова "Проводник" выйдет в широкий прокат на следующей неделе, но познакомиться с этой историей можно уже сейчас.

Издательство "Эксмо" выпустило книгу по мотивам сценария Анны Курбатовой и Александра Топурия, а автором литературной версии "Проводника" стал небезызвестный Александр Варго - локомотив серии "Myst. Черная книга". Напомним, Варго - это коллективный псевдоним, под которым публиковались как толковые писатели, так и не очень. По нашим данным на сей раз под маской выступает Сергей Давиденко (Демин), главный Варго, произведения которого в свое время и дали старт серии.

Официальная аннотация "Проводника":

Самый ожидаемый российский кинотриллер 2018 года с Александрой Бортич в главной роли. Этот одноименный роман, созданный по его мотивам, погружает в призрачный мир парапсисхологии, где реальное и воображаемое соединены в некую силу, помогающую и людям, и душам. В книге множество дополнительных сюжетных ходов и тонкого литературного психологизма, позволяющего еще глубже проникнуть в сложный внутренний мир героев.
Катя обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда вдруг пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому, даже самой себе…

Книга вышла в серии "Российский кинотриллер". В ней 256 страниц, в качестве обложки - постер фильма с исполнительницей главной роли Александрой Бортич. Заказать себе экземплярчик прямо сейчас можно в официальном магазине издательства. Цена вопроса: 254 рубля.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!