КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новинка от писателя Александра Матюхина доступна по предзаказу

КнигиКомментарии: 0

Александр Матюхин для завсегдатаев Зоны ужасов в представлении не нуждается: автор двух сольных книг серии "Самая страшная книга", неоднократный финалист конкурса "Чертова дюжина". Но Саша работает не только на взрослую аудиторию. Давеча издательство "Эксмодетство" открыло предзаказ на его новую книгу "Крикса".

Новинка Александра Матюхина — финалиста премии ""Эксмо". Дебют 2023" в номинации "Лучший дебют подростковой литературы"!
"Крикса" — роман для тех, кто любит рассказывать страшные истории у костра. Завораживающая и атмосферная история о летнем лагере, дружбе и опасной ведьме, способной воровать сновидения! Придется по душе как детям, так и взрослым!
Тринадцатилетняя Галка приезжает с родителями в летний лагерь на берегу озера в Карелии. Здесь девочка сталкивается с древним злом — ведьмой-криксой, которая похищает сны и питается человеческой энергией, заставляя людей бодрствовать до полного истощения. Жители деревни думали, что одолели напасть, утопив криксу в озере. Однако спустя много лет она нашла способ вернуться. Галка и ее друзья оказываются заложниками в летнем лагере, без интернета и связи. Смогут ли они справиться с ведьмой? Или крикса заставит их замолчать навсегда?

Предзаказываем тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: