ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новое фото лох-несского чудовища назвали одним из самых убедительных

КрипотаКомментарии: 1

Во время изоляции природа настолько очистилась, что в Лох-Несс, похоже, вернулось знаменитое чудовище. Ну, или попросту вновь стало темой для дискуссий в интернете — смотря, какая сторона вам ближе в теме криптидов.

Причиной обсуждения стали фотографии, которые сделал британский путешественник Стив Чаллис (Steve Challice) во время своей поездки в Шотландию. На одном из снимков обнаружилось нечто, что сам Стив не смог идентифицировать — находкой он поделился в Facebook. Так уж вышло, что фото было сделано на озере Лох-Несс, широко известном на весь мир местной легендой о живущем под водой монстре по имени Несси.

На свидетельства Чалисса обратили внимание СМИ, процитировав высказывание Роланда Уотсона, ведущего блог о лох-несском чудовище:

Если эти фото — настоящие, то они, без сомнения, попадут в топ-3 самых убедительных свидетельств существования монстра.

Впрочем, с долей скептицизма к собственной находке относится и сам автор. Чаллис предполагает, что ему удалось запечатлеть либо очень крупного сома, либо заплывшего в озеро тюленя. На этом вопрос о существовании в темных водах Лох-Несса страшного зверя, конечно же, остается открытым.

Фотографии Стива Чаллиса

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сразу захотелось посмотреть какие-нибудь документалки по криптозоологии. Кто может подсказать? Необязательно про Несси

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!