ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое "Проклятие" получило дату премьеры

КиноКомментарии: 0

Следующий год обещает быть очень насыщенным для преданных поклонников жанра "хоррор". Вы только посмотрите на этот список и трезво содрогнитесь - "Гласс", "Кладбище домашних животных", "Оно: Часть 2", "Спаун", "Новые мутанты"...

А теперь можем официально записать в "ожидаемые"-2019 еще один интригующий проект. Новый американский ремейк "Проклятия" от режиссера Николаса Песке, выйдет на экраны 16 августа 2019 года. То бишь, за две недели до премьеры продолжения истории Клуба Неудачников и Пеннивайза нас в очередной раз будут пугать мёртвые девочки с длинными волосами.

"Проклятие"-2019 уже набрало себе в команду Андреа Райзборо, Демиана Бишира, Джона Чо и Лин Шэй. Не так давно в сети ЗУ угодил и любопытный список персонажей второго плана, из которого можно сделать некоторые выводы о будущем сюжете ленты.

В продюсерах у ремейка числятся Сэм Рэйми и Роберт Тейперт, а сценарием занимался Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс"). Рэйми обещает показать зрителям настоящее "возвращение к истокам". Съемки по плану начнутся в мае.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!