Новости

Хоррор-икона Лин Шэй сыграет в ремейке "Проклятия"

КиноКомментарии: 1

Режиссер Николас Песке, создатель фильма "Глаза моей матери", все активнее набирает команду, чтобы снять новую версию джей-хоррора "Проклятие" (Ju-on). Да, эту историю уже адаптировали для американского зрителя и ремейк с Сарой Мишель Геллар получился вполне удачным, но с тех пор уж 15 лет минуло.

Съемки картины планируется начать в мае, поэтому то и дело появляются кастинг-новости. К актерскому составу уже присоединились Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Монахиня") и Джон Чо ("Звёздный путь"), а теперь к этой веселой компании примкнула боевая старушка Лин Шэй. Ее мы знаем по массе жанровых картин ("2001 маньяк", "Сигнал", "Полуночный человек"), но больше всего любим за роль медиума Элис Райнер во франчайзе "Астрал".

О сюжете нового проекта пока мало что известно, поэтому напомним синопсис ремейка 2004 года:

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

На данный момент не известно, кого именно сыграет Шэй, как, впрочем, и другие актеры. Какая-никакая ясность есть только с Андреа Райзборо, которой досталась роль детектива и по совместительству матери-одиночки. Ждем других подробностей. Ну, а сам фильм, судя по всему, доберется до кинотеатров не раньше 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2018

    "Астрал 4" такая чушь. Даже демон-ключник не спас. Пора кончать эту бодягу.

    "Проклятия" с Геллар отличные. Реально страшнючие - аж шерсть на загривке поднималась.. Сейчас уже эффект не тот, но все равно ленты страшнее 99% современных хорроров.

    Хочется верить, что новое Проклятие выйдет не как богомерзкие "Звонки".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!