Новости

Огнеметы против Кафки в трейлере фильма "451 градус по Фаренгейту"

КнигиТВКиноКомментарии: 3

Экранизация культового романа Рэя Брэдбери доберется до зрителей совсем скоро: HBO запланировал релиз на вторую половину мая. А чтобы ждать было веселее, канал выпустил двухминутный трейлер картины. Много новых кадров и много-много книг, чьей участи не позавидуешь.

За постановку фильма ответственен Рамин Бахрани, триумфатор Венецианского кинофестиваля с драмой "99 домов". Он же адаптировал книжку Брэдбери под киношный формат - не без помощи Амира Надери ("Вегас: Правдивая история").

Синопсис:

В мире будущего все издания художественной литературы безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков, а интерес к книгам и их хранение преследуются по закону.
Сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Он становится инакомыслящим — отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы.

Монтэга сыграл Майкл Б. Джордан, известный по фильмам "Крид: Наследие Рокки" и "Черная пантера". Роль девушки, которой суждено перевернуть мировоззрение главного героя, исполнила София Бутелла ("Мумия", "Взрывная блондинка"). Ну и отдельно стоит отметить в касте звезду "Формы воды" Майкла Шеннона, в каждом кадре сверкающего злодейской харизмой. Этот мужик точно не даст соскучиться тем, кто решил переть против системы.

Премьера "451 градуса по Фаренгейту" (Fahrenheit 451) состоится 19 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 5 апреля 2018

    Мне охота книжку почитать. Сериал я смотреть не буду, но если это будет переосмысление по типу "Ганнибала", тогда посмотрю, скорее всего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!