ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Нового "Ван Хельсинга" снимет режиссер "Оверлорда". Джеймс Ван тоже в деле

КиноКомментарии: 4

Еще один знакомый персонаж готов вернуться на экраны.

Как мы помним, задумка масштабного перезапуска вселенной монстров Universal не удалась: "Мумия" с Томом Крузом провалилась и всё пришлось переиграть. Ставку сделали на недорогие переосмысления от талантливых независимых режиссеров, и на этот раз "первый блин" в лице "Человека-невидимки" Ли Уоннелла вышел более чем удачным. Теперь на разных стадиях разработки находятся фильмы о Дракуле, Человеке-волке и Невесте Франкенштейна, но это еще не всё: в ближайшее время ждем и нового "Ван Хельсинга".

Фильм пока не имеет официального названия, зато у него есть режиссер - Джулиус Эйвери. Вы должны знать его по недавнему военному хоррору "Оверлорд". Эйвери займется и сценарием - точнее, перепишет версию Эрика Пирсона ("Тор: Рагнарёк"). Продюсерами картины выступят Джеймс Ван и Майкл Клиар.

В 2004 году Universal попробовала запустить франчайз "Ван Хельсинг" с Хью Джекманом в главной роли, но тот фильм не имел большого успеха. Посмотрим, что получится на этот раз.

О сюжете новой картины ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • С рейтингом R и мясищей-кровищей?)

  • А мне и многим моим друзьям-знакомым тот фильм понравился. Честно говоря, думал что многие его любят. И оборотень там классный.

  • Мне тоже тот фильм (то есть Соммерса) понравился - харизматичные персонажи, приятный юмор, отличная музыка. Время от времени с удовольствием пересматриваю.

    «Оверлорд» тоже неплохой фильм. Я бы сказала - крепкий середняк. Поэтому будет интересно посмотреть новый фильм этого режиссера даже на такую избитую тему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!