УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новость дня? Блокбастер БОРДЕРЛЕНДС покажут в России!

ИгрыКиноКомментарии: 5

Взрывная новость с пометкой "срочно в номер!!!" от прокатчика Global Film - в России официально выйдет высокобюджетная (на производство ушло 160 миллионов долларов) экранизация видеоигры "Бордерлендс" (Borderlands) от режиссера и сценариста Эли (Элая) Рота ("Хостел"). У нас уже есть русские постеры и трейлер!

Одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, по имени Лилит, терпеть не может две вещи: Пандору - свою родную планету, и Атласа – редкого отброса и влиятельного бандита. И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла! Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.

Главные роли в картине сыграли двукратная обладательница премии "Оскар" Кейт Бланшетт ("Властелин колец", "Тор: Рагнарек") в роли Лилит, Кевин Харт ("Джуманджи: Зов джунглей", "Полтора шпиона") в роли Роланда; номинант на премию "Золотой глобус" Джек Блэк ("Отпуск по обмену", "Кинг Конг") в роли Железяки, Ариана Гринблатт ("Барби", "Мстители: Война бесконечности") в роли Тины, Флориан Мунтяну ("Викинги: Вальхалла", "Шан-Чи и легенда десяти колец") в роли Крига, обладательница премии "Оскар" и "Золотого глобуса" Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин", "Всё везде и сразу") в роли Доктора Таннис и Эдгар Рамирес ("Золото", "Ультиматум Борна") в роли Атласа.

В РФ фильм выйдет в прокат 8 августа 2024 года, на день раньше мирового релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Чисто летний блокбастер. Так что хорошо, что официально будет в прокате. Это вроде дистрибьютер Lionsgate фильмом владеет, а они немногие, кто часть картин довозит официально все еще в Россию. Спасибо им!

  • Девчонка-зайка и лавкрафтовский монстр с тентаклями зачётные, можно будет посмотреть. В игру не играл, но ролик выглядит будто кто-то захотел своих "Стражей галактики" сделать, тем более те закончились вроде как, а тут можно франчайз устроить.

  • Надо было не Бордерлендс назвать, а перевести, чтобы по-русски было...как это там переводится, я не знаю? Но неважно, фильм то явно ждёт успех. Актёрский состав вообще прекрасный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!