ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Прощай, "Оружие"! Педро Паскаль уходит из секретного проекта Зака Креггера

КиноКомментарии: 0

Поговорим о Заке Креггере? Это режиссер нашумевшего фильма "Варвар" и сейчас он работает над новой картиной под названием "Оружие". Впервые об этом проекте мы писали еще год назад. С тех пор новостей почти нет, а то, что есть, приходится собирать по крупицам.

В январе просочились слухи о возможном уходе со съемочной площадки Педро Паскаля. Актер попросту не вывозит из-за своей загруженности. Прошел месяц и слух стал фактом.

The Hollywood Reporter не только официально подтвердил уход Педро Паскаля, но и назвал его возможного преемника - это Джош Бролин ("Старикам тут не место", "Дюна"). Пока его участие на стадии переговоров.

"Оружие" - крайне загадочный фильм. Никаких деталей. Зак Креггер не только его режиссер, но и автор сценария. Поговаривают, что картина будет в духе сериала "Магнолия", вышедшего в 1999 году и трижды номинированного на премию "Оскар".

Возможно подробностей было бы больше, но производство отложили из-за голливудкой забастовки. Сам Креггер пока отмолчивается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!