КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новую часть "Звонка" покажут в России

КиноКомментарии: 0

Мстительная Садако все еще в строю — спустя почти четверть века после выхода на экраны первого "Звонка", перевернувшего жанр хоррора и породившего сотни подражателей.

На этот раз за возвращение девочки из колодца отвечает режиссер Хисаси Кимура, поставивший несколько романтических и детективных сериалов. Его фильм получил название "Садако DX" (Sadako DX) — что, скорее всего, служит отсылкой к стандарту для маркировки пленок — и в нем заглавная мертвячка будет охотиться на своих жертв, используя возможности цифровой эпохи. Судя по трейлеру, теперь на спасение от смерти дается уже не семь дней, а 24 часа.

По сюжету,

По всей Японии умирают люди, посмотревшие проклятое видео. Аспирантка Аяка Итидзё начинает расследование этих загадочных смертей. Тем временем страшное видео смотрит её младшая сестра.

Релиз ленты в России состоится 25 августа 2022 года стараниями прокатчика World Pictures.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: