ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые фишки базы данных по фильмам

КиноКомментарии: 0

Общий привет. Хотя кто-то из вас наверняка подумал, что мы в конец обленились и поэтому свежих новостей уже более суток нет, спешим успокоить: все еще будет. Вчера занимались улучшением раздела по фильмам, стараясь сделать его еще более удобным и информативным - для вас. Что же нового теперь появилось в нашей базе данных? Ну, во-первых, ранее у вас была возможность просматривать страницы фильмов в порядке их добавления на сайт, в прямом или обратном алфавитном порядке, а также - полным списком всех фильмов. С этого дня вы можете сортировать фильмы также по их популярности (по количеству просмотров страницы, от наиболее часто просматриваемых к наименее) и по рейтингу (по оценкам посетителей, от фильмов с наивысшим средним баллом к фильмам с наименьшим средним баллом). И это еще не все!

На странице самого фильма мы, как правило, указываем год его выхода, дату мировой и российской премьеры, страны-производители, компании и киностудии, а также рейтинг, присвоенный фильму рейтинговой ассоциацией MPAA. Теперь все эти данные стали активными ссылками. Так, кликнув на год выхода фильма (допустим, 2010), вы получаете список фильмов из нашей базы данных, которые вышли в этом году. Кликнув на страну (допустим, США), получаем список фильмов, произведенных в этой стране (или странах, если в производстве участвовало несколько стран). Соответственно, клик по дате мировой или российской премьеры (к примеру, 24.01.2010), вы узнаете, какие еще фильмы вышли в этот день в прокат мира или России. Ну а клик по рейтинговому обозначению (например, популярный для хоррора рейтинг R) представит вам все фильмы с этим рейтингом.

Аналогичные улучшения планируем осуществить и для разделов Люди, Видео, Аудио, Галереи, Тексты, Обзоры.

Далее на повестке дня у нас переработка и улучшение раздела Игры, а также добавление двух новых разделов сайта - Ссылки (для обмена ссылками) и Скачать (для скачивания всевозможных приятных фишек, имеющих отношение к ужасам, но не подходящих для прочих разделов Зоны).

В функциональном плане надеемся в ближайшее время наконец реализовать удобную схему быстрого восстановления утерянного пароля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!