СУБСТАНЦИЯ

Новости

Новые герои в четвертом сезоне "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Работа над четвертым сезоном сериала "Очень странные дела" еще не завершена. И, хоть нас уже и интригуют первыми тизерами, премьеру, возможно, придется ждать до следующего года. Фанатам обещают "самый-самый" сезон: самый большой, самый мрачный, самый крутой. И без новых лиц в актерском составе не обойдется.

В частности, к касту присоединились четыре молодых актера:

Эмибет МакНалти сыграет Викки, болтливую девочку-ботана, на которую положит глаз кое-кто из наших с вами любимых героев;

Майлс Труитт сыграет Патрика, звезду местной баскетбольной команды, у которого в жизни все было идеально до тех пор, пока некие шокирующие события не вывели все из-под контроля;

Реджина Чен предстанет в образе мисс Келли, популярного в школе завуча, которая очень любит своих учеников - особенно тех, что с характером;

Грэйс Ван Дин (дочь актера Каспера Ван Дина) станет Крисси, самую популярную девушку к школе Хоукинса, капитаншу команды чирлидерш. Само собой, у такой идеальной девчонки есть свои мрачные секреты.

На фото сверху представлена вся эта четверка в порядке слева направо.

Вообще о четвертом сезоне "Очень странных дел" известно не то чтобы много. Мы в курсе, что шериф Хоппер все еще жив, что его держат на Камчатке "эти злобные русские", в то время как в США на поверхность начинает всплывать некий новый ужас. Дико интригует участие Роберта Инглунда - он сыграет Виктора Крила, узника психиатрической лечебницы, которого поместили туда за чудовищное убийство, совершенное в 1950-е годы.

Создатели шоу, братья Дафферы, передают большой привет поклонникам:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: