Новости

Новые ХОЗЯЕВА пугают тревожным трейлером и первыми кадрами

КиноКомментарии: 0

Режиссеры и сценаристы Адам Лидер и Ричард Оукс дебютируют фильмом ужасов "Хозяева" (Hosts), который может похвастать весьма неплохим трейлером и довольно любопытным концептом.

Фильм рассказывает о семье, которая в канун Рождества сталкивается с парочкой одержимых. Одержимость демонами знаменует собой начало глобальной пандемии одержимости, которая стравливает близких людей друг с другом.

Вроде как стандартная, набившая оскомину тема демонических одержимостей, но в данном случае она переплетается с не менее известным сюжетным мотивом "вторжение в дом". А самое главное - все вместе это действительно смотрится хорошо и, что несколько удивительно для "рождественского" кино (а релиз "Хозяев" в США намечен на конец года), совсем не отдает комедией. Уж чем-чем, а хоррор-комедиями на тему Рождества нас точно не удивишь. Тем приятнее видеть нечто вроде бы серьезное в этой тематике.

Лично я точно возьму кино себе на заметку. А что скажете, посмотреть трейлер, вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: