Новости

Подглядывание в душе в отрывке из хоррора "Кто не спрятался"

КиноКомментарии: 0

Изначально мы ждали этот фильм в российском прокате в июле, но после пары переносов премьера переехала на осень. Меж тем релиз на Западе состоится уже через несколько дней, и по такому случаю в Сети появился свежий отрывок. В нем героиня принимает душ и обнаруживает кое-что странное: маленькую камеру...

"Кто не спрятался" (The Rental) снял известный актер Дэйв Франко ("Иллюзия обмана", "Горе-творец", "Мачо и ботан"), и это его дебют в качестве постановщика.

Напомним синопсис:

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Главные роли исполнили Элисон Бри ("Наездница", "Парасомния") и Дэн Стивенс ("Гость", "Апостол"). Также в касте отметились Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс ("Хэллоуин", "Время возмездия"), Шейла Ванд ("Волна", сериал "Сквозь снег") и Энтони Молинари ("Я - ночь").

Российская премьера намечена на 10 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!