Новости

Новые кадры и отрывок из хоррора "Я иду искать"

КиноКомментарии: 0

Этот проект с самого начала привлек наше внимание - зрелище здесь обещает быть ярким, веселым и кровавым (рейтинг R прилагается). Поэтому мы продолжаем мониторить Сеть на предмет свежих промоматериалов и время от времени кое-что вылавливаем. Сегодня у нас в распоряжении несколько новых кадров и отрывок из фильма.

"Я иду искать" (Ready or Not) сняли Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, известные по фильмам "З/Л/О", "Монстры Юга" и "Пришествие Дьявола".

Синопсис:

Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

Главную роль исполнила красотка Самара Уивинг ("Погром", "Няня", "Эш против зловещих мертвецов"), а компанию ей составили Энди МакДауэлл ("День сурка"), Марк О’Брайэн ("Прибытие"), Адам Броди ("О.С. - Одинокие сердца"), Генри Черни ("Острые предметы"), Никки Гуаданьи ("Куб"), Мелани Скрофано ("Дэмиэн") и другие актеры.

Российская премьера грянет уже в этом месяце - 29 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: