УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры к фильмам ВОРОН и БАНКОМАТ

КиноКомментарии: 6

Галереи Зоны Ужасов пополнились свежей порцией кадров из грядущих фильмов "Ворон" и "Банкомат". И если хоррор "Банкомат" может похвастать лишь парой фото, то триллер "Ворон", в котором, напомним, Джон Кьюсак играет Эдгара По, разжился без малого двадцатью свежими кадрами! Смотрим далее.

"Банкомат" (ATM). История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти. Мировая премьера 6 апреля, российская премьера - 3 мая 2012 года.

"Ворон" (The Raven). Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.. Мировая премьера 9 марта, российская премьера - 10 мая 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!