ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (23 декабря 2019 года - 5 января 2020 года)

МузыкаКомментарии: 2

Signum Regis. Клип Stand Away

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Lindemann чёто выбрали самую странную песню для клипа) У неё там метал-версия бонус-треком есть, вот она нормальное) А тут какой-та Макаревич и Оркерстр Креольского Танго устроили вместо Линдемана)

    О! От Lord Of The Lost новый клип! Шикарненько!

    Кто у Борис-Борисыча отобрал гитару? Классная песня под какое-то убогое пиликанье, будто Трент Резнор композитировал сие)) Ну, и жуть!) Тут тоже нужна гитар-версия бонус-треком на альбоме XD рок-вариантом этого)

    А почему Avatar подписали, как Avatarium? Они сменили название и я чего-то не знаю?)

    The Night Flight Orchestra - божечки какая прекрасная музыка, словно из 80-ых! Ммммммм!

  • Почему отечественного так мало,кроме Гребенщиков никого больше нет? Джигурда красавчик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!