ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постер и трейлер религиозного хоррора ЕРЕТИКИ

КиноКомментарии: 0

Религиозный хоррор британца Пола Хайета, как мы уже знаем, выйдет в российский прокат - ждем премьеру 8 августа, равно как ждем и локализованные постер и трейлер. Пока же можно полюбоваться на новый заграничный плакат фильма и на новый трейлер, эксклюзивно доставшийся коллегам с Bloody-Disgusting.

Действие фильма разворачивается в Англии 17 века, а в центре сюжета оказывается женщина, которой удалось спастись от казни, но внутри которой живет некое зло.

В главной роли снялась Ханна Артертон ("Прогулка по солнечному свету"). Также в касте отметились харизматичный Майкл Айронсайд ("Сканнеры", "Вспомнить все", "Звездный десант"), Клэр Хиггинс ("Восставший из ада"), Фредди Картер ("Чудо-женщина"), Дилан Гвин ("По ту сторону"), Киаран МакМенамин ("Портал Юрского периода") и, конечно, Рози Дэй, которую Хайет снимает во всех своих фильмах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!