ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что и когда покажут, а что нет: "Еретики", "Призраки Шэрон Тейт", "Ма", "Убрать из друзей 2"

КиноКомментарии: 0

В российском прокате неспокойно. В том смысле, что дистрибьюторы постоянно меняют планы, в графике релизов появляются новинки, другие проекты сдвигаются, а некоторые и вовсе выпадают. Что, когда - рассказываем в этом мини-обзоре.

Начнем с британского хоррора "Еретики" (The Convent), действие которого разворачивается в Англии 17 века, а в центре сюжета оказывается женщина, которой удалось спастись от казни, но внутри которой живет некое зло. Фильм (о котором мы писали еще в прошлом году) снял Пол Хайет ("Вой", "Сезонный дом"), а в одной из ролей занят ветеран жанрового кино Майкл Айронсайд. Российская премьера назначена на 8 августа 2019-го.

Еще больше и чаще мы рассказывали о проекте под названием "Призраки Шэрон Тейт" (The Haunting of Sharon Tate). Фильм Дэниэла Фаррандса (автор документалки "Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов") с Хилари Дафф в главной роли овеян определенной скандальной славой, поскольку эксплуатирует печально известную историю убийства актрисы Шэрон Тейт, сестра которой вообще назвала это кино "неприличным". Как бы там ни было, а теперь его хотят показать в России, дата премьеры - 30 мая 2019 года.

А вот российская премьера десктоп-хоррора "Убрать из друзей: Даркнет" (Unfriended: Dark Web), намечавшаяся 2 мая сего года, отменяется. И, возможно, навсегда. По крайней мере новую дату прокатчик не объявил, а само кино уже давно вышло на других территориях (мировая премьера состоялась более года тому назад) - и, разумеется, до него уже добрались пираты. Таким образом, шансы, что этот фильм выйдет в России в театральный прокат - довольно призрачные.

И, наконец, перенесена российская премьера хоррора "Ма" (Ma) с Октавией Спенсер в заглавной роли. Ранее предполагалось, что российский зритель сможет посмотреть это кино с 20 июня, однако релиз в итоге отложен на более поздний срок - 11 июля 2019-го. Попутно из-за рубежа поступила информация, что фильм получил "взрослый" рейтинг R, что не может не радовать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!